Магазин UgSvet.ru | Пользовательское соглашение
ugsvet4.png
ЮгСвет

Пользовательское Соглашение об условиях предоставления Услуг в интернет-магазине ЮгСвет

Вы настоящим подтверждаете, что прочитали, поняли и полностью согласны соблюдать настоящее Соглашение и Политику конфиденциальности интернет - магазина ЮгСвет.  Вы настоящим подтверждаете, что с момента регистрации на Сайте и в течение времени пользования Услугами интернет - магазина ЮгСвет, а также персонализированными сервисами Сайта, Вы являетесь Пользователем интернет - магазина ЮгСвет.

Термины и понятия, используемые в настоящем Соглашении

ЮгСвет – Интернет-магазин ЮгСвет, зарегистрированное в установленном порядке юридическое лицо Индивидуальный предприниматель   Мартынова Евгения Николаевна 26.10.1987 г.р 

Паспорт: Серия 45 14 № 625557 выдан 16.06.2014 Отделом УФМС России по гор.Москве по району Северное Медведково , код подразделения 770-089 
Юридический адрес (регистрация):  352690 г.Апшеронск, ул.Кирова 3 
Фактический адрес (магазин “Катенька”): 350000, г.Краснодар, ул.Калинина 466/5 
ИНН – 771551131566 серия 23 №009454622 выдано 11.07.2014 
ЕГРИП – 316236800059484 серия 213 №009945604 от 21.07.2016

Сайт - ресурс, расположенный в сети Интернет по адресу ugsvet.ru и являющийся собственностью И.П. Мартыновой Е.Н.

Товар – любой товар представленный в каталоге интернет - магазина ЮгСвет.

Регистрация – процедура внесения Персональных данных Пользователя в специальную форму на Сайте, необходимая для выполнения  Договора, по которому регистрируемый Пользователь является выгодоприобретателем, а также для доступа Пользователя к персонализированным сервисам Сайта.


Персональные данные – личная информация (в том числе фамилия, имя, отчество, дата рождения, адрес, контактный телефон, адрес электронной почты), добровольно и осознанно предоставляемая Пользователем при Регистрации и/или оформлении Заказа на Сайте, и необходимая для выполнения  Договора, по которому регистрируемый Пользователь является выгодоприобретателем, а также для доступа Пользователя к персонализированным сервисам Сайта.
Договор – отношения между интернет - магазином ЮгСвет и Пользователем по приобретению Товара на условиях настоящего Соглашения, возникающие с момента подтверждения Заказа интернет - магазином ЮгСвет.

Пользователь – любое физическое или юридическое лицо (представитель юридического лица), добровольно прошедшее Регистрацию и/или оформившее Заказ на Сайте и получившее уникальный код авторизации для пользования персонализированными сервисами Сайта, а также для осуществления покупок из каталога интернет - магазина ЮгСвет. 

Личное Пространство – персонализированный интерфейс Сайта с набором пользовательских инструментов для осуществления покупок из каталога магазина ЮгСвет на Сайте, а также для пользования персонализированными сервисами Сайта.


Заказ – заявка Пользователя на приобретение Товара из каталога интернет - магазина ЮгСвет, оформленная посредством электронной формы на Сайте (далее «Корзина») самим Пользователем и/или по телефону через сотрудника операторской службы интернет - магазина ЮгСвет. Подтверждением факта оформления Заказа является присвоение ему уникального идентификационного номера.
Услуги – комплекс деятельности интернет - магазином ЮгСвет, в отношении Пользователя с целью исполнения условий Договора.
Авторизация – идентификация Пользователя на Сайте посредством ввода в поле авторизации личного кода авторизации.
Соглашение – настоящее Пользовательское Соглашение, регулирующее отношения интернет - магазина ЮгСвет и Пользователя на протяжении всего периода предоставления Услуг и доступа Пользователя к персонализированным сервисам Сайта.
Политика конфиденциальности – положения Пользовательского Соглашения, регулирующие обязательства интернет - магазина ЮгСвет по обработке персональных данных Пользователя.

ЧАСТЬ I. О взаимоотношениях интернет - магазина ЮгСвет с Пользователем

1. Общие положения

1.1. Интернет - магазин ЮгСвет предлагает Вам свои Услуги и сервисы Сайта на условиях, изложенных в настоящем Соглашении. 
1.2. Использование сервисов Сайта, а также все отношения между Вами и интернет - магазином ЮгСвет, связанные с использованием сервисов Сайта, регулируются настоящим Соглашением.
1.3. Используя любой из сервисов Сайта или воспользовавшись любой его функциональной возможностью, Вы выражаете свое безоговорочное согласие со всеми условиями настоящего Соглашения и всеми иными условиями, изложенными на страницах Сайта, обязуетесь соблюдать их, а в случае несогласия с любым из условий немедленно прекратить использование сервисов и покинуть Сайт. 
1.4. Вы проинформированы, что настоящее Соглашение распространяется на все существующие на данный момент сервисы Сайта, а также на любое их развитие и/или добавление новых сервисов. 
1.5. Вы признаёте и соглашаетесь, что ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Вами и интернет - магазином ЮгСвет агентских отношений, отношений товарищества (совместной деятельности), отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных настоящим Соглашением. 
1.6. Настоящее Соглашение регулируются гражданским законодательством Российской Федерации, в том числе Законом РФ "О защите прав потребителей" от 07.02.1992 № 2300-1, и подзаконными нормативными актами.
1.7. Вы соглашаетесь на то, что все возможные споры по поводу настоящего Соглашения и отношений между Вами и интернет - магазином ЮгСвет будут разрешаться по нормам российского права. 
1.8. Вы соглашаетесь, что признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности или неисполнимости иных положений Соглашения. 
1.9. Бездействие со стороны интернет - магазина ЮгСвет в случае нарушения Вами положений Соглашения не лишает интернет - магазин ЮгСвет права предпринять соответствующие действия в защиту своих интересов позднее, а также не означает отказа интернет - магазина ЮгСвет от своих прав в случае совершения в последующем подобных либо сходных нарушений. 
1.10. Интернет - магазин ЮгСвет оставляет за собой право изменять настоящее Соглашение без какого-либо специального уведомления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения на данной странице, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. 
1.11. Вы подтверждаете своё согласие с положениями настоящего Соглашения нажатием кнопки «Принять Пользовательское Соглашение» при Регистрации, в том числе на последнем шаге оформления Заказа на Сайте. 
1.12. Интернет - магазин ЮгСвет рекомендует лицам, не достигшим 18 лет, воздержаться от доступа к персонализированным сервисам Сайта. Интернет - магазин ЮгСвет не собирает намеренно сведений, поступивших от несовершеннолетних, включая персональные данные последних, не использует и не ориентирует содержание Сайта на несовершеннолетних. Ответственность за действия несовершеннолетних, включая приобретение ими Товаров из каталога магазина ЮгСвет на Сайте, лежит на законных представителях несовершеннолетних.

2. Описание Услуг интернет - магазина ЮгСвет 

2.1. Интернет - магазин ЮгСвет осуществляет продажу Товара посредством веб-ресурса ugsvet.ru и сопутствующих сервисных служб магазина ЮгСвет. 
2.2. Интернет - магазин ЮгСвет осуществляет доставку Товара способами, определенными в Части 3 настоящего Соглашения. 
2.3. Интернет - магазин ЮгСвет предоставляет доступ к персонализированным сервисам Сайта для получения наиболее полной информации по интересующему Вас Товару, создания рейтингов и мнений, участия в конкурсных программах и иных акциях, проводимых ugsvet.ru для персонализированной среды Сайта.

3. Регистрация, авторизация и безопасность

3.1. Регистрация на Сайте интернет - магазин ЮгСвет предоставляет Вам непередаваемое право пользоваться своим кодом авторизации, являющимся уникальным символьным именем Вашей учётной записи. Код авторизации предоставляется Вам для доступа к персонализированным сервисам Сайта, а также для совершения покупок из каталога интернет - магазин ЮгСвет. 
3.2. Вы несете ответственность за безопасность Ваших регистрационных данных, а также за все, что будет сделано с использованием персонализированных сервисов интернет - магазина ЮгСвет под Вашей авторизацией. 
3.3. Вы соглашаетесь с тем, что только Вы самостоятельно осуществляете безопасное завершение работы под своим кодом авторизации (кнопка «Выход») по окончании каждой сессии работы с персонализированными сервисами Сайта и обязуетесь обеспечивать конфиденциальность своих  регистрационых данных сервисам Сайта.
3.4. Вы подтверждаете, что не имеете права передавать свой код авторизации третьим лицам, а также не имеете права получать его от третьих лиц. Также Вы соглашаетесь, что интернет - магазин ЮгСвет не несет никакой ответственности по сделкам между Вами и третьими лицами с использованием персонализированных сервисов Сайта под Вашей авторизацией.
3.5. Вы согласны с тем, что интернет - магазин ЮгСвет оставляет за собой право удалить Вашу учётную запись, в случае если Вы не использовали свой доступ к персонализированным сервисам Сайта в течение достаточно долгого времени. Определение достаточности неактивности учётной записи в каждом конкретном случае остаётся на усмотрение интернет - магазина ЮгСвет.
3.6. Сервисы Сайта могут содержать ссылки на другие ресурсы. Вы признаете и соглашаетесь с тем, что интернет - магазин ЮгСвет не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент, а также за любые последствия, связанные с использованием Вами контента этих ресурсов.
3.7. Вы также соглашаетесь с тем, что интернет - магазин ЮгСвет не несёт никакой ответственности за Ваши персональные данные, которые Вы предоставляете сторонним ресурсам и/или иным третьим лицам в случае перехода на них с Сайта интернет - магазина ЮгСвет.

3.9. Вы подтверждаете, что интернет - магазин ЮгСвет не отвечает за возможную потерю и/или порчу данных, которая может произойти из-за нарушения Вами положений настоящего Соглашения, а также неправильного доступа и/или использования персонализированных сервисов Сайта.

4. Обязательства Пользователя при Регистрации

4.1. Для приобретения Товара из каталога магазина ЮгСвет на Сайте, а также для доступа к персонализированным сервисам Сайта Вы соглашаетесь предоставить достоверную и полную информацию по вопросам, предлагаемым при Регистрации, и необходимую для выполнения обязательств со стороны интернет - магазина ЮгСвет в отношении приобретаемого Вами Товара и/или Вашего доступа к персонализированным сервисам Сайта. Вы также обязуетесь поддерживать эту информацию в актуальном состоянии. 

5. Обязательства Пользователя при использовании сервисов Сайта


5.1. нарушения российских или международных норм права.
5.2. Вы соглашаетесь не использовать на сервисах Сайта бранных слов, непристойных и оскорбительных образов, сравнений и выражений, в том числе в отношении пола, расы, национальности, профессии, социальной категории, возраста, языка человека и гражданина, а также в отношении организаций, органов власти, официальных государственных символов (флагов, гербов, гимнов), религиозных символов, объектов культурного наследия (памятников истории и культуры).
5.3. Вы признаете и соглашаетесь, что интернет - магазин ЮгСвет имеет право (но не обязанность) по своему усмотрению отказать в размещении и/или удалить любой контент, доступный через персонализированные сервисы Сайта.

6. Информационная поддержка Пользователя

6.1. Настоящим Вы даете своё добровольное согласие на информирование Вас обо всех действиях интернет - магазина ЮгСвет, связанных с оказанием Услуг, в том числе о статусе выполнения Заказа, а также об иных событиях любого характера, относящихся к персонализированным сервисам Сайта. 
6.2. Согласие на получение рассылки
Подписываясь на  email-рассылку интернет - магазин ЮгСвет, я соглашаюсь получать информационную рассылку на электронный адрес, указанный мной при подписке через сервис подписки информационной рассылки на сайте ugsvet.ru. Я проинформирован о том, что в случае, если у меня возникнет желание отказаться от информационной рассылки ugsvet.ru, мне будет необходимо самостоятельно перейти по ссылке «Отписаться от рассылки», указанной в тексте отправляемых сайтом сообщений с электронного адреса sale@ugsvet.ru
 6.3. Вы соглашаетесь, что интернет - магазин ЮгСвет не несет никакой ответственности за задержки, сбои, неверную или несвоевременную доставку, удаление или несохранность каких-либо уведомлений. При этом интернет - магазин ЮгСвет оставляет за собой право повторного направления любого уведомления, в случае его неполучения Вами. 
6.4. Все вопросы по информационной поддержке Вы можете задать в Службу клиентской поддержки по адресу sale@ugsvet.ru

7. Прекращение Регистрации Пользователя

7.1. Вы согласны с тем, что интернет - магазин ЮгСвет оставляет за собой право заблокировать и/или удалить Вашу учетную запись, либо прекратить действие Вашей учетной записи в отношении любых сервисов Сайта при нарушении Вами любого из положений настоящего Соглашения. 
7.2. Вы вправе в любой момент потребовать от интернет - магазина ЮгСвет удаления и/или блокировки своей учетной записи на Сайте. Для этого Вам необходимо направить в Службу клиентской поддержки интернет - магазина ЮгСвет по адресу sale@ugsvet.ru соответствующее требование.

8. Право собственности интернет - магазина ЮгСвет

8.1. Вы признаете и соглашаетесь с тем, что сервисы Сайта и все программы, связанные с ними, содержат конфиденциальную информацию, принадлежащую интернет - магазину ЮгСвет, которая защищена законами Российской Федерации, а также международным правом. 
8.2. Интернет-магазин ЮгСвет предоставляет Вам непередаваемое право использовать все персонализированные сервисы Сайта, при условии, что ни Вы сами, ни любые иные лица при содействии с Вашей стороны не будут воспроизводить, копировать или перерабатывать (модифицировать) их, а также использовать какие-либо их части в личных или коммерческих целях.

Политика Конфиденциальности

Политика конфиденциальности интернет-магазина «ЮгСвет» основана на законе «О защите персональных данных» РФ. Мы сохраняем конфиденциальность любой предоставляемой и получаемой от Вас информации и защиту персональных данных от всевозможных видов мошенничества. Все полученные данные используются в строгом соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» и являющихся неотъемлемой частью настоящей Политики конфиденциальности интернет-магазина ЮгСвет.ру (UgSvet.ru)

Какую информацию мы собираем?

  • Персональная информация, предоставляемая Вами при регистрации или во время совершения покупки: телефон, e-mail, имя и фамилия, адрес доставки.
  • Данные, передающиеся автоматически при посещении сайта: IP-адрес, информация о браузере, продолжительности пребывания на сайте, адрес сайта, с которого был осуществлен переход и т.д.

Как мы используем полученную информацию?

  • Для предоставления услуг (регистрации, оформления заказа, осуществления доставки и т.д.)
  • Для информирования о статусе заказа, в том числе посредством e-mail.
  • Для улучшения качества работы сайта, оценки его удобства и пользы, анализа эффективности продуктов и услуг.

Политика защиты персональных данных

  • Мы принимаем все необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации от случайного и мошеннического доступа, уничтожения, изменения или других неправомерных действий. Мы гарантируем конфиденциальность и защиту персональных данных от третьих лиц. Доступ к персональным данным предоставляется только менеджерам, которым она необходима для осуществления операций (оформления заказа, доставки, e-mail подписки).
  • Передача персональных данных третьим лицам также может осуществляться в случаях, предусмотренных законодательством РФ, например, при передаче бизнеса. Новый владелец при этом берет на себя обязательства по защите полученной информации. Также передача данных возможна для пресечения мошенничества.
  • При переходе из нашего интернет-магазина на другие источники компания не несет ответственности за конфиденциальность представленных на этих ресурсах данных.

Безопасность платежей

Безопасность платежей обеспечивается с помощью Банка-эквайера, функционирующего на основе современных протоколов и технологий, разработанных международными платежными системами Visa International и MasterCard Worldwide (3D-Secure: Verified by VISA, MasterCard SecureCode). Обработка полученных конфиденциальных данных Держателя карты производится в процессинговом центре Банка-эквайера, сертифицированном по стандарту PCI DSS. Безопасность передаваемой информации обеспечивается с помощью современных протоколов обеспечения безопасности в сети Интернет.


ЧАСТЬ 2. О продаже Товара

1. Общие положения

1.1. Для совершения покупки из каталога магазина ЮгСвет на Сайте Вам необходимо зарегистрироваться и предоставить действительные и достаточные данные, сведения о расчётных (платёжных) инструментах и иные сведения, необходимые для исполнения магазином ЮгСвет обязательств по продаже и доставке Вам Товара. 
1.2. Вы соглашаетесь с тем, что в случае изменения каких-либо предоставленных Вами данных, необходимых для надлежащего исполнения магазином обязательств по продаже и доставке Товара, Вы обязуетесь незамедлительно уведомить об этом ЮгСвет, позвонив по телефону +7 (928) 334-49-66

1.3. Вы соглашаетесь, что в случае неисполнения и/или ненадлежащего исполнения интернет - магазина ЮгСвет обязательств по продаже и/или доставке Вам Товара в связи с предоставлением Вами недостоверных и/или недействительных данных о себе, а равно невыполнение Вами условий настоящего Соглашения, интернет - магазина ЮгСвет ответственности не несет. 
1.4. Вы признаёте, что сопровождающее Товар описание на Сайте не претендует на исчерпывающую информативность и может содержать неточности. Вы вправе направить все замечания по неточному описанию Товара в Службу клиентской поддержки магазина ЮгСвет по адресу sale@ugsvet.ru
1.5. Вы признаёте, что интернет - магазина ЮгСвет прилагает достаточные усилия, чтобы внешний вид, упаковка и характеристики Товаров соответствовали описаниям, приведенным в каталоге интернет - магазина ЮгСвет на Сайте. Одновременно магазин ЮгСвет доводит до Вашего сведения, что фактические внешний вид, упаковка и характеристики Товара могут отличаться от этих описаний в случае ассортиментного товара, а также в случае внесения изменений в Товар непосредственно производителем.
1.6. Товар, представленный в каталоге интернет - магазина ЮгСвет на Сайте, имеет все необходимые сертификаты и полностью соответствует требованиям законодательства РФ, с которыми Вы можете ознакомиться, обратившись в службу клиентской поддержки sale@ugsvet.ru
1.7. Вы проинформированы, что цена и наличие Товара в интернет - магазина ЮгСвет изменяется на Сайте круглосуточно без предварительного уведомления об этом и указываются в индивидуальном статусе и подробной карточке Товара, отображаемым в каталоге интернет - магазина ЮгСвет. 
1.8. Вы проинформированы, что Товар и его необходимое количество резервируется за Вами только после обработки Вашего заказа службой комплектации интернет - магазина ЮгСвет. Вы также соглашаетесь с тем, что в случае редактирования Вами состава Заказа до его обработки сотрудником операторской службы интернет - магазина ЮгСвет, цены на Товары, а также наличие Товара в магазина ЮгСвет могут изменяться, как это определено п. 1.7 Соглашения. Под редактированием в данном случае понимается добавление/удаление Вами Товара в Заказе в Вашем Личном Пространстве. 
1.9. Вы проинформированы, что изменения состава Заказа до его обработки сотрудником операторской службы интернет - магазина ЮгСвет, согласуются с Вами по телефону. Вы соглашаетесь, что при невозможности связаться с Вами в течение 7 календарных дней, считая дату оформления Заказа, для его согласования, данный Заказ будет аннулирован. 
1.10. Все изменения состава Заказа отображаются в Истории Заказов в Вашем Личном Пространстве в форме уведомительных сообщений. Так же вам будут приходить сообщения на указанную вами при регистрации электронную почту о изменениях статуса заказа.
1.11. Вся информация о приобретённых Вами Товарах из каталога интернет - магазина ЮгСвет на Сайте отображается в Вашем Личном Пространстве в Истории Заказов. 

1.12. Магазин ЮгСвет принимает оплату за Товар в российских рублях согласно действующему законодательству Российской Федерации. При выборе безналичной формы оплаты конвертация валют происходит автоматически.
1.13. Все вопросы, связанные с приобретением Товара из каталога интернет - магазина ЮгСвет, Вы можете выяснить позвонив по телефону +7 (928) 334-49-66

2. Условия приобретения Товара физическими лицами

2.1. Вы можете приобрести Товар в интернет - магазине ЮгСвет, оплатив его следующими способами: наличными или кредитной картой он лайн.
Оплата Товара наличными 
Оплата Товара наличными предоставляется Вам при выборе услуг службы доставки интернет - магазина ЮгСвет (курьерская доставка или доставка в пункт самовывоза). 
Оплата наличными производится курьеру (в случае курьерской доставки Товара) или администратору пункта самовывоза, при получении Вами Товара.

Особенности оплаты картой он-лайн:
2.2. Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard SecureCode для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем МИР, Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.

2.3. Настоящим Вы соглашаетесь, что выбранный Вами способ оплаты не подлежит изменению с момента оформления Заказа на Сайте. 
2.4. Вы подтверждаете, что оплата заказа кредитной картой должна быть произведена в течение 2 календарных дней с момента его оформления на Сайте. Вы соглашаетесь, что в случае неоплаты Заказа по истечении указанного срока, Заказ будет аннулирован. 
2.7. При передаче Товара Вам предоставляется кассовый чек. Товарная накладная и товарный чек предоставляются по Вашему требованию при обращении в Службу клиентской поддержки позвонив по телефону +7 (928) 334-49-66
2.8. Настоящим Вы подтверждаете своё согласие со всеми условиями оплаты Товара, изложенными в разделе 2.1

3. Условия приобретения Товара юридическими лицами

3.1. Приобретение Товара юридическими лицами осуществляется путем заключения отдельного договора или путем оформления Заказа на Сайте через Вашего представителя. 

ЧАСТЬ 3. О доставке Товара

1. Общие положения

1.1. Интернет - магазин ЮгСвет осуществляет доставку Товара следующими способами: служба доставки курьером, доставка в пункт самовывоза.
1.2. Вы соглашаетесь, что в случае невозможности передачи Вам Товара по Вашей вине, в том числе нарушения Вами срока, в течение которого Вы обязаны забрать Товар, будет расцениваться как Ваш отказ от Товара. При этом Товар возвращается интернет - магазину ЮгСвет, а Заказ считается аннулированным. 
1.3. В случае Вашего отказа от Товара, а также в случае отсутствия заказанного Вами Товара, перечисленная интернет - магазину ЮгСвет предоплата за Товар, за исключением расходов интернет - магазине ЮгСвет на доставку Товара, будет возвращена Вам не позднее чем через 10 календарных дней с даты предъявления. 
 1.4. Вся информация о сроках и условиях доставки Товара изложена в разделе Доставка.
1.5. Все вопросы, связанные со сроками и условиями доставки Товара, Вы можете иточнить по телефону +7 (928) 334-49-66

2. Сроки и условия доставки Товара службой доставки интернет - магазина ЮгСвет

2.1. Сроки доставки Товара службой доставки  интернет - магазина ЮгСвет, указанные в разделе Доставка, являются ориентировочными и могут незначительно отличаться в обе стороны. 
2.2. В случае Вашего выбора доставки в пункт самовывоза  интернет - магазина ЮгСвет, Вы обязаны забрать Товар из пункта самовывоза  интернет - магазина ЮгСвет в течение 3 календарных дней со дня подтверждения заказа нашими менеджерами по телефону, о чем Вы будете надлежащим образом уведомлены. Вы вправе продлить срок хранения Товара в пункте самовывоза еще на 3 календарных дня, обратившись в Службу клиентской поддержки по телефону +7 (928) 334-49-66.
2.3. При получении Заказа Вы обязаны проверить ассортимент, количество, качество и стоимость всех Товаров, входящих в Заказ. Вы настоящим соглашаетесь, что, принимая заказ, Вы (или Ваш представитель) подтверждаете надлежащее исполнение  интернет - магазином ЮгСвет Договора в отношении комплектации Вашего заказа и не имеете претензий к его доставке.

ЧАСТЬ 4. О возврате и обмене Товара

1. Общие положения

1.1. Возврат или обмен Товара, а также возврат денежных средств осуществляется в пункте самовывоза по месту получения Товара, в соответствии с порядком и сроками, указанными в настоящем разделе Соглашения.
1.2. Для осуществления возврата или обмена Товара Вам необходимо направить соответствующее обращение в Службу клиентской поддержки по телефону +7 (928) 334-49-66. 

1.3. Возврат денежных средств наличными осуществляется в пункте самовывоза по месту получения Товара при предъявлении паспорта и возвращаемого Товара.  Возврат денежных средств за Товар способом, применённым Вами при его оплате, осуществляется по Вашему обращению в Службу клиентской поддержки по телефону +7 (928) 334-49-66.

1.4. Все вопросы по возврату или обмену Товара Вы можете задать в Службу клиентской поддержки по адресу sale@ugsvet.ru или по телефону +7 (928) 334-49-66.

2. Возврат Товара надлежащего качества

2.1. Вы вправе вернуть Товар надлежащего качества в течение 7 календарных дней, не считая дня передачи Вам Товара, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документы, подтверждающие факт и условия покупки данного Товара в интернет - магазине ЮгСвет.

2.2. Возврат денежных средств за Товар надлежащего качества, за исключением расходов интернет - магазина ЮгСвет на доставку Товара, будет осуществлен не позднее чем через 2 календарных дня с даты возврата товара магазину.

3. Возврат или обмен Товара ненадлежащего качества

3.1. Вы вправе вернуть или обменять Товар ненадлежащего качества на аналогичный не позднее 20 календарных дней со дня получения Вами Товара. 
3.2. Возврат денежных средств за Товар ненадлежащего качества будет осуществлен не позднее чем через 2 календарных дня с даты возврата товара в магазин.
3.3. Вы можете обменять Товар ненадлежащего качества на аналогичный. В случае отсутствия аналогичного Товара, возврат денежных средств, уплаченных за Товар ненадлежащего качества, осуществляется не позднее 2 дней с даты возрата товара магазину.

ЧАСТЬ 5. О подтверждении Соглашения

5.1. Вы вправе отказаться от подтверждения настоящего Соглашения, в случае если какое-либо его условие является для Вас неприемлемым. 
5.2. Вы признаёте и соглашаетесь, что Ваше обращение в операторскую службу интернет - магазина ЮгСвет для оформления Заказа, а равно Ваша регистрация как Пользователя на Сайте является подтверждением Вашего добровольного согласия со всеми положениями настоящего Соглашения.